Али плов, али рисовая каша. Удар по ливеру
"Зачем ты , постоянно готовишь "бадью". Свари немного, вечно полный холодильник . Никто это не ест... "
Ладно, варим "немного"
Разделываем курицу на части, грудку и суповой набор отправляем в морозилку.
Ноги и крылья обжариваем, добавляем лук, морковь, жарим дальше.
Достаем из погреба самопальный томат: идет уже с перцами, морковью, луком и специями, так удобно, если надо быстро . А если не торопишься, -добавьовощей еще, хуже не будет
Затем обжаривается рис и добавляется Адыгейская соль, чет подсела на нее
. Крошим зеленый лук, сами идем за ним на огород,- нехороший муж в отказе,- носит только лишь деньги 😥
Есть будем с баклажанами, пришел их час. Эх, свежий огурчик бы покрошить, а он только в магазине растет.Я не пойду
Ааа, запах чеснока и жареной курицы,- мой измученный ливер возмущенно стонет, а мозг говорит,- надо!
Потому что сегодня дождик- готовим