Найти тему
Шедевры на Тарелке

Готовим вкусный Рисовый суп

Рецепт приготовления рисового супа:

Ингредиенты:

  • 3 шт. Картофеля
  • 300 гр. Мяса на кости
  • 4 ст. Риса
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Помидор
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Инструкция по приготовлению:

  • Начнем с подготовки бульона. Для этого мясо на кости ставим на плиту и отвариваем до готовности. Как мясо сварится, достаем его, солим бульон по вкусу.
  • Нарезаем картофель и отправляем в бульон варится 10 минут.

-2

  • Добавляем промытый рис, и варим до закипания.

-3

  • На сковороде обжариваем нарезанный лук, помидор и морковь, так же можно добавить 2 ст.л. бульона. После перекладываем все в бульон и перемешиваем.

-4

  • Мясо отделяем от кости, нарезаем на кусочки и отправляем в кастрюлю. Доводим суп до кипения, приправялем свежей зеленью и убираем с комфорки.

-5

  • Приятного аппетита!

-6

Еда
6,93 млн интересуются