Рецепт приготовления рисового супа:
Ингредиенты:
- 3 шт. Картофеля
- 300 гр. Мяса на кости
- 4 ст. Риса
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Лук
- 1 шт. Помидор
- Соль, перец, зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Начнем с подготовки бульона. Для этого мясо на кости ставим на плиту и отвариваем до готовности. Как мясо сварится, достаем его, солим бульон по вкусу.
- Нарезаем картофель и отправляем в бульон варится 10 минут.
- Добавляем промытый рис, и варим до закипания.
- На сковороде обжариваем нарезанный лук, помидор и морковь, так же можно добавить 2 ст.л. бульона. После перекладываем все в бульон и перемешиваем.
- Мясо отделяем от кости, нарезаем на кусочки и отправляем в кастрюлю. Доводим суп до кипения, приправялем свежей зеленью и убираем с комфорки.
- Приятного аппетита!