Найти тему

ПП-сэндвич из книги М. Мартынова "ПП-рецепты со вкусом"

Вся хитрость в определенной манипуляции с ингредиентами при приготовлении. Также принципиально использовать сковороду с антипригарным покрытием.

КБЖУ на все блюдо:

Калории - 497

Белки - 54,3

Жиры - 17,8

Углеводы - 47,6

Ингредиенты.

2 ломтика бездрожжевого хлеба;

2 яйца;

30 гр. сыра;

50 гр. ветчины;

40 гр. томатов;

соль и перец по вкусу.

Приготовление.

Венчиком перемешать 2 яйца и вылить их на сковороду с антипригарным покрытием.

Поверх яиц положить 2 кусочка тостового хлеба. Довести яйца до готовности и перевернуть всю конструкцию хлебом вниз.

Загнуть все выступающие части яичницы на тосты. На один из них выложить нарезанные слайсами ветчину и сыр, помидор и накрыть вторым тостом, перегнув конструкцию пополам.

Обжарить сэндвич до зарумянивания хлеба.

Результат.

Блюдо простое и сытное. С условием использования 2-х стандартных кусочков тостового хлеба, вышло 247гр. Счетчик калорий при заполнении выдал приличный показатель, мне достаточно половины такой порции. Делала без помидоров. Лучше с ними по рецепту, без овощной составляющей чувствуется, что чего-то не хватает. В целом хороший рецепт, буду использовать.