Вся хитрость в определенной манипуляции с ингредиентами при приготовлении. Также принципиально использовать сковороду с антипригарным покрытием.
КБЖУ на все блюдо:
Калории - 497
Белки - 54,3
Жиры - 17,8
Углеводы - 47,6
Ингредиенты.
2 ломтика бездрожжевого хлеба;
2 яйца;
30 гр. сыра;
50 гр. ветчины;
40 гр. томатов;
соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Венчиком перемешать 2 яйца и вылить их на сковороду с антипригарным покрытием.
Поверх яиц положить 2 кусочка тостового хлеба. Довести яйца до готовности и перевернуть всю конструкцию хлебом вниз.
Загнуть все выступающие части яичницы на тосты. На один из них выложить нарезанные слайсами ветчину и сыр, помидор и накрыть вторым тостом, перегнув конструкцию пополам.
Обжарить сэндвич до зарумянивания хлеба.
Результат.
Блюдо простое и сытное. С условием использования 2-х стандартных кусочков тостового хлеба, вышло 247гр. Счетчик калорий при заполнении выдал приличный показатель, мне достаточно половины такой порции. Делала без помидоров. Лучше с ними по рецепту, без овощной составляющей чувствуется, что чего-то не хватает. В целом хороший рецепт, буду использовать.