1. Используйте лимонную корку для добавления аромата: Перед тем как выжать лимон, снимите тонкую полоску его корки. Эту корку можно добавить в супы, соусы или другие блюда, чтобы придать им свежий цитрусовый аромат. 2. Заморозьте зелень: Если у вас осталась свежая зелень, которую вы не собираетесь использовать в ближайшее время, заморозьте ее. Просто нарежьте зелень, поместите ее в ледяную форму, залейте водой или маслом и заморозьте. Таким образом, вы всегда будете иметь под рукой свежие зеленые приправы. 3. Используйте яйца комнатной температуры: Яйца комнатной температуры лучше взбиваются и смешиваются с другими ингредиентами, что делает тесто более однородным и воздушным. 4. Добавьте соль на последнем этапе: Добавление соли в начале готовки может привести к тому, что блюдо станет пересоленным. Лучше добавлять соль ближе к концу приготовления, чтобы можно было отрегулировать ее количество. 5. Используйте бумажное полотенце для удаления лишнего масла: Если вам нужно удалить лиш
Кулинарные хитрости и советы: как упростить готовку и сделать блюда вкуснее
12 мая 202412 мая 2024
1 мин