История шашлыка уходит корнями в древние времена, когда люди начали придумывать способы готовки мяса на открытом огне. Шашлык как блюдо имеет множество разновидностей и вариаций в зависимости от региона. Его приготовление стало не только традицией, но и общим поводом для семейных и дружеских сборов, празднований и пикников. Очень важно знать как не испортить данное блюдо. Итак: вот 10 способов как можно испортить шашлык. 1.Не разогревать угли , чтобы мясо не прожарилось равномерно. 2.Пережаривать мясо, чтобы оно стало жестким и сухим. 3.Использовать мясо слишком жирной или сухой части, что может привести к неприятному вкусу. 4.Замариновать мясо слишком рано, что может привести к потере естественного сока и сочности. 5.Переворачивать мясо слишком часто во время жарки, чтобы не дать ему хорошо прожариться снаружи. 6.Не использовать достаточное количество приправ или маринадов для придания мясу вкуса. 7.Не учитывать индивидуальные предпочтения гостей по степени прожарки мяса. 8.Не уделят