И без лишних усилий вроде воронки, уксуса, пакета и танцев с бубнами за 3 минуты.
В конце описала процесс.
Доброе утро! Как там ваши магнитные бури? Меня вчера что-то совсем размазало. И жизнь - тлен, и кухня у меня не та, и посуды нет (что правда).
Спонсор моего канала пытался успокоить и сказал: "Ну, хочешь, мы тебя обратно на радио сдадим работать"? А я такая О_о штааааа??!!! Ещё и там опять работать?
Короче, непродуктивно просто поругались и всё.
Сегодня утром смотрю, нет его и удочек нет. И спиннинги забрал. А носки валяются. Значит не сильно обиделся, а на рыбалку.
Ну что ж. Надеюсь, камбалу привезет и мы будем готовить ее как-нибудь изощрённо))
На картинке: бутерброд из
🍞цельнозернового хлеба (дочь печет, я выдаю клетчатку для усиления)
🧀Творожного сыра
🐟Кеты дальневосточной малосоленой.
🐣Яйцо пашот 2 шт
Соль, специи разноцветные, перец черный.
Не скромничаю по яйцам потому что одним не наемся, буду потом пробираться по столу. Зачем? Поэтому два.
Пока варились яйца, выпила в ожидании стакан горячей воды натощак. Это настраивает пищеварение на весёлый лад. Попробуйте тоже, вам понравится! Кишечник такой сразу
"Оп, оп, оп, сейчас что-то будет"...
Калории традиционно не считаем. Размер тарелки и пропорции соблюдены, остальное - незачем.
Рецепт:
вскипятите простую воду на плите до появления бульков. Сразу выключайте!
В выключенную воду, где перестали идти быстрые пузыри, способные разрушить пашот, запускайте аккуратно яйцо, можно пару, можно три, если они комнатной температуры и кастрюля достаточно большая. Кладём на поверхность воды, не забрасываем!
Ждём 2 минуты. Переворачиваем шумовкой осторожно.
Ждём ещё 1 минуту.
Вытаскиваем! Готово!
Не надо закручивать воду. Не надо солить . Ничего не надо, стойте спокойно с таймером !
Если не доварилось, можно подождать ещё или подогреть кастрюлю ещё немного.
По прежнему очень жду ваших реакций! Нет времени писать, поставьте огонек или что там под рукой ?
Кому нужно больше информации, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!