Такое вы точно никогда не пробовали! Ужин от которого у всех потекут слюнки. Сочный цыпленок, грибная каша и интересный салат из запечённой свеклы. Приготовьте и насладитесь этим невероятным сочетанием вкусов. Ингредиенты: Цыпленок
Запечённая свекла
Органическая рожь
Пудра сушеных белых грибов
Перец "Питон"
Растительное масло
Стебли чеснока
Кинза
Петрушка
Чабрец
Винный уксус
Сливочное масло
Соль-перец
Приготовление: Для начала замачиваем в фильтрованной воде на 12 часов рожь и запекаем в фольге до готовности свеклу.
Мелко нарезаем перец, стебли молодого чеснока и зелень. По вкусу солим - перчим, добавляем для баланса немного винного уксуса и нарезанную на тонкие ломтики запеченную в фольге свеклу. По вкусу солим-перчим, наливаем немного растительного масла и все хорошенько перемешиваем. Замоченную рожь отвариваем до готовности, обильно заправляем пудрой белых грибов и щедро сливочным маслом. Все перемешиваем. Цыпленка посыпаем сушеным чесноком, солью и смазываем растительным