Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я попробую достичь маминого совершенства в приготовлении котлет, а это не так просто, так как с каждым годом она улучшает рецепт, и поэтому даже на праздничном столе котлеты становятся любимым блюдом взрослых и детей! Для приготовления нам понадобятся: Для котлет: 1 кг свинины, 1 кг говядины, 1/3 батона, 2 маленькие луковицы, 1 стакан молока, 1/2 столовой ложки приправы для мяса, 1/3 столовой ложки соли, 3 столовые ложки подсолнечного масла. Для гарнира: 1 кочан пекинской капусты, 1 огурец, 1 помидор, 1 сладкий перец, пучок укропа. Приготовление: батон нарезать и залить молоком, поставить в микроволновку на 1 минуту для быстрого размягчения батона. Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Через мясорубку пропустить и размоченный батон. В фарш добавить соль, приправу и лук, нарезанный мелким кубиком. Всё хорошо перемешать. Смазав руки подсолнечным маслом, сформировать котлеты. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом