Ох и ночка сегодня была! Будь мне лет на дцать поменьше, так в дальнейшем рассказе бы обязательно фигурировал ночной клуб, вкусненькие коктейли и танцы до утра. Но мне 33 и мои бурные ночи проходят несколько иначе.
Не, там тоже присутствовали полуночные танцы (только с бубном/погремушкой), умопомрачительно красивый парниша (тут с моим сыном никто не сравнится)) и даже "вкусненький" коктейль (из средств от аллергии и чая), но почему то ощущения праздника не было.
Дениска истерил нещадно и так-то его можно понять, ведь тело-то зудит. Причина, правда, не ясна, так как все потенциальные аллергены мы давно исключили. Но и держать ребенка на хлебе и воде тоже как-то не комильфо. В "подозреваемых" за вчера числятся пряник, колбаска и творог из козьего молока. Что-то из этого ударило так, что сонный Денис разодрал себе ножки, пузико и локтевые ямки. Пришлось применять мощнейший арсенал из мазей, лосьонов и микстур, а потом еще и пострадавшие места закрывать мягкими компрессами.
Соответственно, часть ночи я "гуляла". Где-то с 2-х до начала 5-го. Подбешивает, что наш папа к моим бдениям не присоединился, уютно укрывшись одеялом и народной папской мудростью - "мать лучше знает, что нужно ребенку". Оно может и так, но все равно злит.
А, может, я просто ворчу, так как не выспалась. Еще и башка наутро болит так, словно меня били. Мося помятая, будто я полночи трескала соленые огурцы, запивая их горячительными напитками, а потом еще чистоганом банку соли в себя засыпала. Пожалуй, закономерно, что сегодня у нас меню более здоровое, чем обычно. Минимум соли и сахара, максимум пользы и натуральных продуктов. Если и после сегодняшнего рациона атопия будет зверствовать, то начну активно подозревать белок коровьего молока.
А у вас есть опыт борьбы с атопическим дерматитом? Поделитесь лайфхаками