Бросаю вам спасательный круг в виде такого варианта его употребления, обязательно попробуйте ☺️
Ингредиенты:
- 2 небольших филе куриных;
- 200 г брокколи;
- репчатый лук;
- стакан сливок любой жирности;
- оливковое масло для жарки;
- чеснок;
- любимые специи, соль.
Приготовление:
1. Куриное филе помыть, обсушить, порезать и отправить жарить на сильном огне. Понадобится минут 5. Солим. Добавляем любимые специи. В моем случае в нее летит все, что попадает под руку. Это сушеный чеснок, паприка, приправа для курицы, смесь перцев, орегано.
Брокколи разбираем на небольшие соцветия, если она замороженная, предварительно размораживать необязательно. Добавляем к мясу, присаливаем, жарим на среднем огне до мягкости овоща, главное не передержать, чтобы не превратилось в кашу.
3. Добавляем сливки, огонь ставим на минимум и томим под крышкой в течение 5-7 минут.
Все, вы великолепны! 👨🍳
Приятного 😘
Любителей вкусно поесть и похихикать, что у себя ЗДЕСЬ