Примерное время приготовления: 30 минут Сложность блюда: 3 из 10 Основа салата Для обжарки курицы Для заправки салата Куриное филе хорошо проткнуть вилкой по всей поверхности, чтобы лучше впитались специи Натереть солью и перцем, цедрой лимона и апельсина Обжарить на сковороде до готовности Пока жарится курица, добавить к ней несколько капель лимонного сока Кстати, такая курица уже сама по себе супер вкусная и отлично будет работать отдельным блюдом. Можно подать с рисом, отварным картофелем это хорошие сочетания Курица получается сочная, с лёгким цитрусовым ароматом и свежим вкусом Салатные листья промываем, сушим, отправляем в глубокую миску Делаем заправку Мёд и сок лимона тщательно перемешиваем, до полного растворения мёда Добавляем соль, перец и масло и ещё раз перемешиваем Большую часть заправки добавляем в миску с салатом, перемешиваем так, что заправка попала на каждый салатный лист Теперь можно выложиться салат на красивую тарелку Вот так горкой Красиво на дольки реже