За четыре года, которые я обучаюсь в институте, я могу сказать, что перепробовал много различных работ и подработок. В моей копилке есть список различных вакансий, например: оператор кол-центра, официант, промоутер, копирайтер, доставщик и многие стандартные подработки для студентов.
Конечно был и длительный опыт официальной работы. Во время учебы на втором курсе, я устроился лаборантом на кафедру в свой институт, и проработал в этой должности полтора года. Были в данной работе свои плюсы, но минусов оказалось больше. И я все никак не пойму, толи эти минусы присуще только работе в моем институте и больше они нигде не повторяются, и тогда работа действительно сносная, или же (и более правдоподобный вариант) этим минусы есть во всех бюджетных учреждениях, и тогда работа в них очень специфическая.
Но это дело уже давно минувших дней. Сейчас я также работаю на официальной работе, специалистом в "любимом" кол-центре. Не сказать, что работа очень приятная, но есть возможно подстраивать график, что помогает ее совмещать с учебой. Также (конечно же) есть возможность карьерного роста, о котором все говорят, но мало кто видит. В общем и целом, я превращаюсь в среднестатистического жителя, которому не нравится своя работа, но что-то изменить ему не хватает решимости.
Если быть честным, в вопросе работы, я совершенно запутался. Сейчас, в моей жизни, есть возможность защитить диплом, уволиться и два месяца провести с семьей и любимыми людьми, возможно в последний раз за всю жизнь, не думая о работе. Но я сомневаюсь, потому что боюсь потерять время, боюсь стать лодырем, боюсь не оправдать надежд людей, которые в меня верят.
Каждый день я стараюсь сделать что-то в своей жизни, что поможет мне в будущем стать хоть чуточку счастливее, но пока я совершенно запутался и просто плыву по течению, в надежде, что по счастливому случаю меня прибьет к плодородному берегу и все в моей жизни наладиться.