А Вы знали, что до того, как человек догадался жарить мясо, сначала он догадался его варить. И в чем же тогда варилось это мясо, если ни о какой кастрюле речи и не шло? По предположениям ученых, древний человек варил пищу в кожаном мешке, а следующей ступенью станут плетеные корзины, обмазанные глиной. Пройдет еще много десятков тысяч лет прежде, чем человек приблизится к подобию современной посуды, и еще через какое-то время кастрюля станет обыденной вещью на кухне человека, даже не предполагая, сколько стадий эволюции было пройдено. И вот, спустя многовековое развитие, мы рассказываем Вам об идеальном надежном помощнике – кастрюле NADOBA коллекции Ludva из нержавеющей стали премиум-класса. За счёт материала изделие не подвержено коррозии и устойчиво к воздействию кислот и щелочей. Продукты при готовке равномерно прогреваются, благодаря трехслойному капсульному дну. Кулинарить в такой кастрюле одно удовольствие – блюда получаются вкусными, ароматными и насыщенными!
А удобные ненагре