Любая: с копчеными ребрышками, с грибами или с курицей, с беконом (на сале) или с черносливом. Или с колбасками или с сочной свининой - чтобы тушеная капуста не была "вареной" и мягкой, чтобы была нежная, но с приятным легчайшим хрустом. И не жесткая, и не пережаренная. В общем, такая, какую мы любим - идеальная. Что советуют шеф-повара, как поступают мудрые хозяйки: нехитрые хитрости - про тушеную капусту. Хитрость №0. Подготовительная Как подготовить капусту. Слишком тонкая салатная нарезка - это не для тушеной капусты. Будет слишком мягкая, невкусная - и без приятного хруста. Не тушеная - а вареная. Поэтому нарезка - назову ее "грубая". Если мы тушим постную капусту, без мяса, и тушится будет она быстро - стоит обмять нашинкованную капусту с щепоткой соли. Она пустит немного сока - и тушится будет достаточно быстро, и сохранит приятную плотность, и лучше просочится маслом, томатным соусом. Если мы тушим капусту вместе с квашеной. Выложить на сковородку кислую капусту, залить водой т
Что любит тушеная капуста, от которой "за уши не оттянешь": 3 секрета мудрых хозяек. Как праздник: сочная, нежная, чуть хрустящая и вкусная
26 мая 202426 мая 2024
29
1 мин