Всем привет! Сегодня расскажу о первом блюде на обед. Сварим суп очень вкусный и сытный, а главное довольно быстрый из обычных продуктов. Приготовим рыбный, а в качестве основного продукта используем консервированную рыбу. Для такого супа можно использовать консервы в масле или в собственном соку. Мне больше всего нравятся из сайры, скумбрии и красной рыбы. Приготовить можно со свежей капустой, картошкой, вермишелью, различными крупами (рис, пшено, перловка). Особенно ароматными получаются рецепты с добавлением грибов. Время приготовления, как правило, не превышает 30 минут. Такие супы нравятся всей нашей семье и часто подаются на обеденный стол. Итак, приступим к приготовлению с моего самого любимого. Суп с рыбными консервами горбуша — рецепт с картошкой и свежей капустой Это мой любимый суп, называю ещё его — щи с рыбными консервами. Консервы могут быть из любой рыбы. Я уже рассказывал как приготовить такой суп с консервированной сайрой, а сегодня будем использовать горбушу. Получае
Суп с рыбными консервами рецепт из консервированной красной рыбы с картошкой
23 мая 202423 мая 2024
26
2 мин