У меня с приходом весны и появлением солнышка открылось второе дыхание на готовку. Всё-таки человеку просто необходимо тепло и яркие цвета, а не затяжная серая, скучная зима. С возрастом это ощущаешь сильнее и чувствуешь себя в теплое время года гораздо лучше ,чем в холод
Ещё месяц назад для меня тяжело было приготовить даже что-то элементарное, был дикий авитаминоз, чувствовала себя просто отвратительно. Пропила комплекс витамин более менее оклемалась , сейчас потихоньку приходит все в норму. И с готовкой отношения стали снова налаживаться, стала присматривать интересные и новые рецепты .Недавно нашла один быстрый и вкусный, уже опробовала, очень хочется поделиться .
Для приготовления нам понадобится :
Коржи готовые, вафельные
Фарш
Сыр
Яйца
Подготавливаем фарш. Добавляем соль, перец, любимые специи, лук, чеснок
Я добавляла только чеснок. Если хотите добавить лук, то его нужно или натереть или перекрутить, что бы он был очень мелкий и на зубах не скрипел
На готовые коржи тонким слоем намазываем фарш. Сверху кладём сыр, можно натереть, можно ломтиками. Сверху все это закрываем вторым коржом.
Разрезаем на дольки.
Взбиваем яйца, подсаливаем. Дольку обмакиваем в яйце, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон на медленно огне
Получается очень вкусно!!!
Кому удобнее прикладываю видео.
Решила назвать немного странно, извиняюсь хочу провести небольшой эксперимент