Липкие макароны вместо пасты аль денте? По словам знаменитого шеф-повара Штеффена Хенсслера, каждый из нас совершает конкретную ошибку, которая портит нашу пасту. Паста – вряд ли какое-либо другое блюдо обещает такое быстрое и легкое удовольствие. Будь то сливочная карбонара или острая аррабьята, разнообразие соусов превращает каждое блюдо из пасты в праздник. Но важен не соус, а сама паста. Идеальная паста — аль денте, готовится равномерно и не слипается.
Но как часто мы оказываемся с тарелкой, полной липких макарон, которая превращает блюдо с макаронами в настоящую катастрофу? Если верить известному телевизионному шеф-повару Штеффену Хенсслеру (51 год), это связано с типичной ошибкой, которую все мы допускаем при приготовлении пищи. Приготовление макарон: миф о масле в воде Распространенный прием, который многие из нас используют для предотвращения слипания макарон, - это добавление масла в воду для приготовления пищи. Но оправдывает ли этот совет то, что обещает? Автор кулинарной