Заливной пирог с капустой

На бескрайних просторах интернета наткнулась на этот рецепт. Приготовила. Понравился: быстро, просто и вкусно.

Тесто
мука - 200г
кефир - 150г
майонез - 100г
яйца куриные - 3шт.
соль - 0,25ч. л.
сода - 0,5ч. л.

Начинка
капуста белокочанная - 0,5кг
морковь - 1шт.
лук белый - 2шт.
соль - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 2ст. л.

Шаг: 1

На бескрайних просторах интернета наткнулась на этот рецепт. Приготовила. Понравился: быстро, просто и вкусно. Тесто 
мука - 200г 
кефир - 150г 
майонез - 100г 
яйца куриные - 3шт. 
соль - 0,25ч. л.

Капусту мелко шинкуем, морковь натираем на терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем на сковороду к луку овощи и обжариваем, пока капуста не станет мягкой. Солим и перчим по вкусу. Убираем с плиты. Включаем духовку для разогрева на 200°C.

Шаг: 2

На бескрайних просторах интернета наткнулась на этот рецепт. Приготовила. Понравился: быстро, просто и вкусно. Тесто 
мука - 200г 
кефир - 150г 
майонез - 100г 
яйца куриные - 3шт. 
соль - 0,25ч. л.-2

В миске слегка взбиваем яйца венчиком, добавляем кефир, майонез, соль, соду и муку. Перемешиваем. В этот раз я использовала цельнозерновую муку. Форму для выпечки (у меня 16 х 26) смазываем сливочным маслом и выливаем половину теста.

Шаг: 3

На бескрайних просторах интернета наткнулась на этот рецепт. Приготовила. Понравился: быстро, просто и вкусно. Тесто 
мука - 200г 
кефир - 150г 
майонез - 100г 
яйца куриные - 3шт. 
соль - 0,25ч. л.-3

Сверху выкладываем капусту.

Шаг: 4

На бескрайних просторах интернета наткнулась на этот рецепт. Приготовила. Понравился: быстро, просто и вкусно. Тесто 
мука - 200г 
кефир - 150г 
майонез - 100г 
яйца куриные - 3шт. 
соль - 0,25ч. л.-4

Накрываем оставшимся тестом. Можно посыпать кунжутом.

Шаг: 5

На бескрайних просторах интернета наткнулась на этот рецепт. Приготовила. Понравился: быстро, просто и вкусно. Тесто 
мука - 200г 
кефир - 150г 
майонез - 100г 
яйца куриные - 3шт. 
соль - 0,25ч. л.-5

Отправляем пирог в разогретую духовку, выпекаем 40 минут, пока верх не подрумянится. Подаем слегка остывшим.