Конечно же, существует невероятное множество различных вариантов приготовления пасты, но когда не хочется тратить много времени и сил предлагаем вам именно этот рецепт.
Ингредиенты :
- сосиски 250 гр.
- макароны ( любые ) 250 гр.
- репчатый лук 🧅 1 шт.
- сыр 150 гр.
- томатная паста 2,5 ст.л.
- лавровый лист, соль, перец
- чеснок 🧄 2 зуб.
Приготовление :
- Ставим на огонь воду, добавляем немного соли и ложку растительного масла, доводим до кипения и насыпаем макароны. Варим до состояния “al dente” примерно 10 минут.
- Лук 🧅 и чеснок очистить и мелко нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Сосиски нарезать кружочками.
- На разогретую сковороду наливаем немного масла и обжариваем лук 🧅 до золотистой корочки, выкладываем сосиски .
- томатную пасту разводим с водой, добавляем чеснок 🧄, солим, перчим и добавляем к сосискам. Выкладываем лавровый лист и хорошо перемешиваем, тушим под крышкой 5-7 минут. В макароны по готовности добавляем тертый сыр и хорошо перемешиваем. Перекладываем макароны в сковороду к сосискам и еще раз перемешиваем.