Найти тему
Лайма Грищенко

Лангустины в духовке

Ингредиенты :

  1. Лангустины 
  2. Петрушка
  3. Чеснок 
  4. масло сливочное
  5. Масло оливковое 
  6. Соевый соус
  7. Тимьян 
  8. Размарин

Лангустины нужно разморозить и разрезать по спинке ножницами. Затем промыть под водой и очистить от внутренностей.

Приготовим начинку для Лангустинов:

  1. размягчить сливочное масло естественным путем.
  2. добавить оливковое масло и соевый соус.
  3. нарезать мелко чеснок и петрушку.
  4. смешать все.

Необходимо подобрать форму для запекания, так чтобы лангустины не падали.

время приготовления 10-15 минут при 180’

-2

Еда
6,93 млн интересуются