Сегодня я готовлю один из любимых своих салатов — «Мимоза». Вариантов его приготовления и способов подачи великое множество. Его готовят с сайрой, тунцом, слабосоленой семгой или форелью… и даже с копченой рыбой. И подают в салатницах, в виде рулетов и тортов. Неизменным остается одно — это послойный салат. Итак, «Мимоза» с тунцом! Я приготовила его в съемной форме. Время приготовления, с учетом варки овощей: 1 час. Ингредиенты Приготовление Все гениальное — просто: разминаю вилкой тунец, предварительно слив лишнее масло или жидкость. Отвариваю овощи и яйца. Очищаю. Морковь, картофель натираю на мелкой терке. Отделяю белки от желтков и натираю на мелкой терке. Зелень мелко нарезаю. Выкладываю слои: Картофель я всегда выкладываю первым слоем, чтобы сок или маслице с тунца пропитали его своим соком. Салат готов! Оставляю его на несколько часов в холодильнике, чтобы пропитался, и подаю к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта: OlgaVesnina
Это рецепт для Конкурса рецептов "Готовим кл