Ингредиенты:
- 1 шар теста
- ½ чашки томатного соуса
- 200 г ветчины
- 4 шампиньона
- 5 ст. л. любого тёртого сыра
- оливки
- ½ сладкого болгарского перца
- 1 помидор.
Пошаговая инструкция:
- Разогрейте духовку до 230 градусов.
- Поместите туда камень для выпекания или решётку.
- Раскатайте тесто.
- Тщательно смажьте основу томатным соусом.
- Нарежьте все ингредиенты для начинки слайсами.
- Равномерно распределите продукты.
- Поставьте пиццу в духовку на 15–20 минут.
- Достаньте блюдо, посыпьте сыром и выпекайте до тех пор, пока он не расплавится.
- После того как достанете пиццу из духовки, дайте ей отдохнуть около 5–10 минут.
Приятного аппетита!