Найти тему
Лайма Грищенко

Жюльен из рапанов с грибами

Ингредиенты :

  1. Рапаны
  2. Лук репчатый.
  3. Грибы
  4. Грибная специя ( для усиления вкуса )
  5. Сливки 33% 200мл.
  6. Сыр 100 гр.
  7. Чиабатта
  8. Сливочное масло
  9. Растительное масло
  10. Чеснок
  11. Масло для чиабатты (смесь базилик и пармезан )
  12. сухое белое вино 2 столовые ложки .

Рапаны нужно очистить от внутренностей и нарезать на мелкие кусочки.
Рапаны нужно очистить от внутренностей и нарезать на мелкие кусочки.

-2

1.жарим лук на среднем огне 
2.добавляем грибы 
3.специи 
4.перемешиваем и доводим до полуготовности .
5.добавляем рапаны и быстро все перемешиваем 2-3 мин.
6.вливаем сливки 33% ( у меня вкуснотеево )
7.на медленном огне увариваем до загустения .
1.жарим лук на среднем огне 2.добавляем грибы 3.специи 4.перемешиваем и доводим до полуготовности . 5.добавляем рапаны и быстро все перемешиваем 2-3 мин. 6.вливаем сливки 33% ( у меня вкуснотеево ) 7.на медленном огне увариваем до загустения .
Готовим соус для чиабатты : чеснок ,соль, перец, масло( любое по вкусу )
Готовим соус для чиабатты : чеснок ,соль, перец, масло( любое по вкусу )

Поливаем чесночным маслом чиабатту и отправляем в духовку на 5-6 минут.
Поливаем чесночным маслом чиабатту и отправляем в духовку на 5-6 минут.

Выкладываем в посуду для запекания сливочную массу из Грибов и рапанов, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5 минут.
Выкладываем в посуду для запекания сливочную массу из Грибов и рапанов, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита 🫶
Приятного аппетита 🫶

Еда
6,93 млн интересуются