Ингредиенты :
Ингредиенты :
...Читать далее
Ингредиенты :
- Рапаны
- Лук репчатый.
- Грибы
- Грибная специя ( для усиления вкуса )
- Сливки 33% 200мл.
- Сыр 100 гр.
- Чиабатта
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Чеснок
- Масло для чиабатты (смесь базилик и пармезан )
- сухое белое вино 2 столовые ложки .
Рапаны нужно очистить от внутренностей и нарезать на мелкие кусочки.
1.жарим лук на среднем огне
2.добавляем грибы
3.специи
4.перемешиваем и доводим до полуготовности .
5.добавляем рапаны и быстро все перемешиваем 2-3 мин.
6.вливаем сливки 33% ( у меня вкуснотеево )
7.на медленном огне увариваем до загустения .
Готовим соус для чиабатты : чеснок ,соль, перец, масло( любое по вкусу )
Поливаем чесночным маслом чиабатту и отправляем в духовку на 5-6 минут.
Выкладываем в посуду для запекания сливочную массу из Грибов и рапанов, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита 🫶