Десерты в стаканах - настоящее удовольствие для гурманов! Вот рецепт, который позволит приготовить около 10-12 порций этого великолепного лакомства. Для бисквита "Красный бархат" вам понадобятся: - 270 гр муки - 150 гр молока - 160 гр сахара - 2 яйца - 50 гр растительного масла - 1/2 ч.л. соды - щепотка соли - 8 гр какао-порошка - 100 гр сливочного масла (82,5%) - Краситель красный Для приготовления бисквита смешайте муку с содой и какао. Взбейте масло с сахаром, добавьте яйца, затем влейте молоко с растительным маслом, добавьте соль. Добавьте краситель и постепенно введите сухие ингредиенты. Перемешайте тесто и вылейте его в форму. Выпекайте при 180°C около 25-30 минут. После остывания нарежьте бисквит кубиками. Для крема-чиза с ванилью вам понадобятся: - 5-10 гр ванильной пасты - 400 гр творожного сыра - 50 гр сахарной пудры - 150 гр сливок (33-35%) Смешайте все ингредиенты в миксере до получения нежного крема. Переложите крем в кондитерский мешок. Для вишневого соуса: - 300 гр