Найти тему
1001 рецепт

Превращаем обычные КАБАЧКИ в шикарную закуску!

Оглавление

Замечательная легкая и вкусная закуска и на каждый день подойдет, и достойно украсит праздничный стол. Закуска из кабачков с брынзой и помидорами готовится легко, просто и быстро. Блюдо получается сочным, нежным и полезным — попробуйте!

-2
🔸Кабачок 2 шт (молодые, без семян)
🔸Соль по вкусу
🔸Перец чёрный молотый по вкусу
🔸Масло растительное 2 ст.л
Намазка
🔸Сыр брынза 125 гр
🔸Помидор 160 гр (1 шт)
🔸Сметана 20% 100 гр
🔸Чеснок свежий 1 зубчик
🔸Укроп несколько веточек

Как приготовить закуску из кабачков с брынзой и помидорами



Кабачки нарезаем на кружочки толщиной около 1 сантиметра.

Нарезанные кабачки перекладываем в миску, соли и перчим по вкусу. Добавляем пару столовых ложек растительного масла и перемешиваем так, чтобы масло и специи равномерно распределились по овощам.

Подготовленные кабачки в 1 слой перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут а после даем полностью остыть

У помидора удаляем семена и нарезаем мелким кубиком.

К помидорам на мелкой терке натираем чеснок и брынзу.

Добавляем мелко нарезанный свежий укроп, заправляем сметаной и перемешиваем начинку.

Остывшие кабачки выкладываем на тарелку и кладем сверху начинку. Закуску сразу подаем к столу. Приятного аппетита!



Закуска из кабачков с брынзой и помидорами пошаговый видео рецепт

Фото и видео Natasha Parkhomenko

-3

-4
Объедение! Кабачки с сыром запеченные в духовке

ОТБИВНЫЕ ИЗ КАБАЧКОВ. Это Очень Просто и Невероятно Вкусно

Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Кабачки в кисло-сладком соусе на сковороде

Оригинальный Салат с Жареными Кабачками