158,9K подписчиков

Еда на любой вкус. Лучшие СУПЫ №24-19

105 прочитали

 Сливочный суп с фаршем. Куриный суп с кукурузной крупой и зелёным горошком. Куриный суп с беконом. Суп с фасолью, шпинатом и фрикадельками. Куриный суп с вермишелью. Суп "Рыжик" с жареной вермишелью.

Сливочный суп с фаршем. Куриный суп с кукурузной крупой и зелёным горошком. Куриный суп с беконом. Суп с фасолью, шпинатом и фрикадельками. Куриный суп с вермишелью. Суп "Рыжик" с жареной вермишелью. Суп с рисом и фасолью.

Куриный суп с кукурузной крупой и зелёным горошком. Простой суп на курином бульоне варится без овощной зажарки, с картофелем и тёртой морковью, без лука. Кукурузная крупа придаёт супу густоту. Зелёный горошек добавляет сытности.

куриное бедро, картофель, горошек зелёный консервированный, лук репчатый, морковь, крупа кукурузная, лавровый лист, перец черный молотый, соль
куриное бедро, картофель, горошек зелёный консервированный, лук репчатый, морковь, крупа кукурузная, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Куриный суп с беконом готовится простейшим образом: нарезанное куриное филе и бекон, а также лук и картофель сперва обжариваются в кастрюле, затем заливаются водой, и суп доводится до готовности. При небольшом наборе компонентов суп получается ярким и ароматным благодаря паприке, а также соевому соусу и кетчупу.

бекон, филе куриное, картофель, лук репчатый, соевый соус, кетчуп, соль, перец черный молотый, паприка молотая, лук зеленый, масло растительное, масло сливочное
бекон, филе куриное, картофель, лук репчатый, соевый соус, кетчуп, соль, перец черный молотый, паприка молотая, лук зеленый, масло растительное, масло сливочное

Суп с фасолью, шпинатом и фрикадельками. Оригинальный за счёт свежей зелени и аппетитный благодаря фрикаделькам из куриного фарша. Консервированная фасоль отлично заменяет привычный картофель и делает суп сытнее.

фарш куриный, фасоль консервированная, шпинат, лук репчатый, морковь, чеснок, яйца, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист
фарш куриный, фасоль консервированная, шпинат, лук репчатый, морковь, чеснок, яйца, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист

Куриный суп с вермишелью. Быстрый суп без варки бульона. Куриное филе нарезается кусочками и обжаривается в кастрюле вместе с овощами. Тонкая мелкая вермишель добавляется в суп в самом конце приготовления. Паприка придаёт супу яркий цвет и вкус.

филе куриное, вермишель, морковь, лук репчатый, картофель, масло растительное, соль, чеснок сушеный, паприка молотая, лук зелёный
филе куриное, вермишель, морковь, лук репчатый, картофель, масло растительное, соль, чеснок сушеный, паприка молотая, лук зелёный

Суп "Рыжик" с жареной вермишелью получил свое название благодаря золотистому цвету обжаренной вермишели. Она делает вкус супа интереснее. Суп на курином бульоне готовится без овощной зажарки, а лук используется только для варки бульона.

курица, картофель, морковь, лук репчатый, вермишель, лавровый лист, перец душистый горошком, зелень петрушки, укроп, соль, перец чёрный молотый
курица, картофель, морковь, лук репчатый, вермишель, лавровый лист, перец душистый горошком, зелень петрушки, укроп, соль, перец чёрный молотый

Суп из фасоли с овощами и рисом. Фасоль сперва нужно замочить на несколько часов, затем отварить. Благодаря фасоли и рису суп без мяса получается питательным. Чеснок и свежая зелень придают постному супу яркий вкус и аромат.

фасоль белая, рис, лук репчатый, морковь, помидоры, чеснок, зелень петрушки, кинза, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый
фасоль белая, рис, лук репчатый, морковь, помидоры, чеснок, зелень петрушки, кинза, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый

Сливочный суп с фаршем – пряный, сытный. Мясной фарш предварительно обжаривается с зеленью, специями, луком и помидорами, а затем добавляется в суп. Сливки смягчают вкус. При подаче суп дополняется тёртым сыром.

фарш свиной или говяжий, помидоры, картофель, лук репчатый, чеснок, сливки, масло сливочное, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, сахар, петрушка свежая, травы итальянские сухие, сыр твёрдый
фарш свиной или говяжий, помидоры, картофель, лук репчатый, чеснок, сливки, масло сливочное, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, сахар, петрушка свежая, травы итальянские сухие, сыр твёрдый

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
По-домашнему уютные. Лучшие СУПЫ №24-18”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы