Традиционный и любимый многими салат, без которого не обходятся ни одни новогодние праздники. И хотя на дворе май месяц, погода стоит почти зимняя (у нас за окном настоящая метель💨), поэтому вспоминаем зимние рецепты 🙂 Вам понадобится: Селёдка (филе в масле, лучше классическая) - 350г Картофель - 2 шт. крупные (примерно 350г) Морковь - 1 шт. крупная (250-300г) Лук репчатый - половина небольшой луковицы Майонез - по вкусу Подготавливаем продукты: Лук и селёдку нарезаем небольшими кубиками . Чтобы удалить лишнее масло, можно промокнуть её бумажной салфеткой. Картофель, морковь и свёклу отвариваем в мундире до готовности, остужаем, очищаем и натираем на крупной тёрке. Свёкла варится долго, но можно сэкономить время: час варим её в кипятке, затем 15 мин держим под проточной холодной водой. Всё, свёкла готова) Салат выкладываем слоями. Очень удобно для этого использовать кулинарное кольцо. На тарелку с плоским дном выкладываем картошку, разравниваем, смазываем майонезом На картошку вы