Рулеты готовить дело, конечно же, кропотливое, зато как в итоге радуется глаз и рот! В принципе любой рулет готовится по классическому рецепту: надрезал, развернул, отбил, завернул... однако начинка сыграет свою решающую роль, ведь именно она сделает блюдо. Хотя, свои "5 копеек" обязательно вставит маринад. Мы же соберем воедино все эти нюансы и приготовим шикарный рулет из мяса свинины с курагой, вяленой вишней и цукатами. В готовом виде мясо будем сладковатым, но разве плохо когда оттенки меняются, а кулинарное разнообразие расширяет свои границы? Ингредиенты: * В случае если вас пробило на такой рулет в сезон фруктов возьмите вишню свежую. Как готовить: Сухофрукты промываем, вместе с цукатами заливаем соком и оставим на полчаса, после чего мелко нарезаем. Мясо обтираем салфетками и посередине сделаем глубокий надрез. Вы вообще знакомы с приготовлением мясных рулетов? А,а, нет? Тогда лучше следуйте рецепту. В каждой половине сделаем еще по одному надрезу, но вбок и разворачиваем. Отб
Замаринуйте мясо свинины в смеси меда, соевого соуса и пряных трав и откушайте рулет с курагой и вишней на радость и здоровье!
9 мая 20249 мая 2024
29
2 мин