ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг тесто готовое, листовое
Соус болоньезе
- 500 г фарш говяжий
- 1 шт. лук
- 2 зубчика чеснок
- 4 ст. л. оливковое масло
- 40 г томатная паста
- 800 г помидоры консервированные
- 1 1/2 ч. л. соль
- 1 ч. л. орегано измельченный
- 1 ч. л. базилик
- 1/2 ч. л. перец
- 1/2 ч. л. чили порошок
- 1 щепотка сахар
- 1 ч. л. паприка
Начинка
- 2 шт. баклажаны
- 2 шт. цукини
- соль и перец по вкусу
- 200 г сыр Фета
Для подачи
- 500 г йогурт натуральный
- 1 ч. л. соль
- 1/2 ч. л. перец
- 1/2 ч. л. чесночный порошок или измельченный чеснок
ИНСТРУКЦИИ
Соус болоньезе
Приготовление лазаньи