Больше рецептов в нашем телеграмм канале
Пора готовить ! - ( https://t.me/PORAGOTOVITY )
Что нужно ?
- Яичные лапша рамен
- 800 мл куриного бульона
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка мирин или сахара
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Кусок имбиря размером 2-3 см.
- 2 луковицы зеленого лука, порезанные
- 2 яйца
- 200 г тонко нарезанного куриного мяса
- 100 г шпината
- 2 ломтика нори
- 1 столовая ложка кунжутных семечек
Что делать ?
1.В кастрюле смешайте куриный бульон, соевый соус, мирин, чеснок и имбирь. Доведите до кипения, затем готовьте 10 минут на среднем огне.
2. Отварите яйца, затем переложите в миску с холодной водой. Очистите и нарежьте пополам.
3. Отварите яичные лапша рамен в соответствии с инструкциями на упаковке.
4. В сковороде обжарьте куриное мясо, до золотистого состояния.
5. Положите отварную лапшу в глубокую тарелку, налейте горячий бульон. Наверх лапши выложите курицу, половинку яйца, ломтик нори, порезанный зеленый лук и шпинат. Посыпьте кунжутом.
6. Вкусный рамен готов !
ДОЖДАЛИСЬ ! Держи рецепт самого популярного японского блюда, Рамен !
8 мая 20248 мая 2024
1
~1 мин