Найти тему
Пора готовить !

ДОЖДАЛИСЬ ! Держи рецепт самого популярного японского блюда, Рамен !

Больше рецептов в нашем телеграмм канале
Пора готовить ! - (
https://t.me/PORAGOTOVITY )

Что нужно ?

- Яичные лапша рамен
- 800 мл куриного бульона
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка мирин или сахара
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Кусок имбиря размером 2-3 см.
- 2 луковицы зеленого лука, порезанные
- 2 яйца
- 200 г тонко нарезанного куриного мяса
- 100 г шпината
- 2 ломтика нори
- 1 столовая ложка кунжутных семечек

Что делать ?

1.В кастрюле смешайте куриный бульон, соевый соус, мирин, чеснок и имбирь. Доведите до кипения, затем готовьте 10 минут на среднем огне.
2. Отварите яйца, затем переложите в миску с холодной водой. Очистите и нарежьте пополам.
3. Отварите яичные лапша рамен в соответствии с инструкциями на упаковке.
4. В сковороде обжарьте куриное мясо, до золотистого состояния.
5. Положите отварную лапшу в глубокую тарелку, налейте горячий бульон. Наверх лапши выложите курицу, половинку яйца, ломтик нори, порезанный зеленый лук и шпинат. Посыпьте кунжутом.
6. Вкусный рамен готов !

Еда
6,93 млн интересуются