Еда должна быть вкусной, соблазнительной, но в то же время готовиться быстро и легко. Тортеллини - это небольшие итальянские пельмени на пресном тесте с сыром, зеленью или мясом. Это единственный их недостаток, они слишком маленькие. Не долго думая, я сделала вариант побольше. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: Соус: Приготовление: Все ингредиенты для теста соединить в жаропрочной посуде, перемешать ложкой. Когда тесто станет тёплым, начать замес руками или планетарным миксером. Это займёт минут 7-10. Готовое тесто оставить на столе на 1 час завёрнутого в плёнке или на 8-12 часов в холодильнике. Тесто не должно заветриться, поэтому вам нужно его плотно завернуть. Тесто оставляете в миске и миску уже закрываете плёнкой. Можно ещё использовать влажное полотенце для этого. Намочите полотенца, хорошо его отожмите. Влажным полотенцем накройте миску. Обратите внимания что края полотенца должны свисать с миски. Пока у нас тесто отдыхает, можно заняться начинкой. Для этого в ми