Однажды я провела эксперимент и оставила в целлофановом пакете свой домашний хлеб на закваске на целый месяц. Я хотела проверить - не появится ли в нем плесень. Спустя 30 дней хлеб стал черствым, как огромный сухарь 😁 но никаких следов плесени на нем не было! И тогда я окончательно убедилась, что научится печь для семьи хлеб на закваске - было лучшим решением! В моем арсенале десятки видов хлеба и булочек из разных видов муки - ржаной, цельнозерновой, полбы, с отрубями и без..я обожаю печь хлеб и каждый раз с нетерпением жду, когда же закончится тот, что я напекла, чтобы замесить новый 😁 Закваску я вывела очень легко и просто. И свой способ выведения закваски я пробовала уже не раз, получается на ура! Нужна лишь мука, вода и чуточку терпения. А какой вкуснейший хлеб получается на этой закваске! Не кислый, ароматный, с пышным воздушным мякишем и хрустящей корочкой! Ни в одной пекарне я не пробовала ничего подобного! Когда мои подписчики увидели мое новое хлебное увлечение, то по