Найти тему
7Дней.ru

Авокадо-яйцо с беконом: рецепт богатого белком блюда от Сергея Малоземова

Как приготовить вкусную и полезную закуску из авокадо: пошаговый рецепт с фото от ведущего программы «Живая еда» на канале НТВ.

   Авокадо-яйцо: рецепт богатого белком и полезными жирами блюда от Сергея Малоземова пресс-служба НТВ
Авокадо-яйцо: рецепт богатого белком и полезными жирами блюда от Сергея Малоземова пресс-служба НТВ

«Рецепт недели на этот раз — авокадо-яйцо. Получается необычное и аппетитное блюдо с жидкой сердцевиной. Тут есть белок и полезные жиры из авокадо. Конечно, бекон стоит есть пореже. Но как это вкусно! Напоминаем об умеренности»,— говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов .

Рецепт: состав

  • Яйцо куриное 1шт.
  • Авокадо 1шт.
  • Бекон 4кусок
  • Растительное масло 30мл
   Сергей Малоземов пресс-служба НТВ
Сергей Малоземов пресс-служба НТВ

В миску постелить пищевую плёнку, смазать маслом.

Разбить яйцо, закрутить в мешочек и варить 3 минуты в кипящей воде.

Авокадо разрезать пополам, достать косточку.

Ложкой убрать лишнюю мякоть.

Снять кожуру, поместить яйцо, закрыть и обернуть беконом.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Еда
6,93 млн интересуются