Люблю готовить грибы, люблю добавлять грибы при приготовлении как первых, так и вторых блюд. На день рождения во второй половине лета мне друзья подарили изумительный подарок - ведро молоденьких белых грибов. Я представляю, какая это красота, особенно в лесу, когда найдешь их. Но главное в подарке было то, что это было ведро высушенных грибов и размолотых в кофемолке до состояния пудры. Но вот когда добавляешь этой грибной пудры при варке, на кухне стоит аромат белых грибов1 Сказочный аромат! Что касается шампиньонов - готовьте смело, экспериментируйте. Их можно варить, жарить, запекать, мариновать,, можно готовить с начинкой. Да вообще. их можно есть свежими - ничего не произойдет с вашим организмом. Но несомненно. лучше всё же, чтобы была термическая обработка. Продукты: Приготовим: 1). Выбираем шампиньоны. Давайте выберем грибы небольшого размера, чтобы они лучше промариновались. 2). Грибы надо предварительно вымыть, подсушить на бумажном полотенце. 3). Грибы сложить в кастрюлю. К
Шампиньоны в томатном соусе. Готовить - проще простого. А как вкусно!
12 мая 202412 мая 2024
8
2 мин