Однажды у друзей попробовала этот тёплый салат - мне понравилось. Хотя я к печени отношусь довольно прохладно. Сегодня решила попробовать приготовить. Готовила из расчета 600 грамм куриной печени - практически ничего не осталось. Салат реально вкусный. Салат простой, но готовить его надо с расчетом, что сразу же на стол, потому, что он подаётся тёплым. Продукты: Приготовим: Печень перебрать, удалить плёнку и жир и всё то, что не нравится. Далее, промыть, дать стечь воде и затем переложить на бумажное полотенцу и подсушить. Печень готовится очень быстро, поэтому сначала надо приготовить для жарки овощи, чтобы больше не отвлекаться на подготовительные работы. Лук почистить и порезать дольками или полукольцами - как больше нравится, сложить в отдельную ёмкость. Перец вымыть , удалить семенную коробочку, нарезать длинными брусочками, сложить в отдельную ёмкость. Огурчики нарезать тонкими длинными брусочками и переложить в отдельную ёмкость. Овощи готовы. Можно приступать к жарке
Вкусный тёплый салат из куриной печёнки - полноценный ужин
10 мая 202410 мая 2024
8
2 мин