Найти тему

Киш на дрожжевом тесте

Рецепт для тех, кто не хочет возиться с песочным тестом, ну или не любит его.

Получается очень вкусно.

Дрожжевое тесто (у меня покупное) разложить в форму с бортиками.

Начинка:

  • куриное филе 500 гр.
  • грибы 300 гр. (у меня вешенки)
  • сметана - 100 гр.
  • крахмал - 1 ч.л.
  • соль, перец - по вкусу

Обжарить куриную грудку на сковороде, добавить к ней грибы. Тушить под крышкой 10 минут. Убрать крышку и тушить до испарения жидкости.

Добавить соль, перец, сметану, крахмал.

Тушить до загущения.

Выложить начинку на тесто в форму. Сверху посыпать сыром.

В духовку на 30 минут 180’.

Приятного аппетита.

-2

Еда
6,93 млн интересуются