Дорогие гурманы и кулинарные авантюристы, сегодня мы отправимся в захватывающее путешествие по волшебным вкусам Индонезии! Здесь, среди тропических лесов и изобилия океана, кулинария - это настоящее искусство, которое мы собираемся исследовать. Блюдо 1: Наси Горенг Ингредиенты: - 300 гр вареного риса - 2 яйца - 100 гр куриного филе - 50 гр креветок - 50 гр горошка - 2 ст.л. соевого соуса - 2 ст.л. масла Шаги приготовления: 1. Разогрейте масло на сковороде. 2. Добавьте нарезанное филе курицы и обжарьте до золотистого цвета. 3. Добавьте креветки и жарьте до их готовности. 4. В отдельной сковороде обжарьте вареный рис, добавьте соевый соус и яйца, перемешайте. 5. Добавьте к рису мясную смесь, горошек, перемешайте и готово! Замена редкого ингредиента: Вместо креветок можно использовать крабовое мясо или кальмары. Блюдо 2: Сатэй Ингредиенты: - 300 гр куриного филе - 1 ст.л. соевого соуса - 1 ст.л. лимонного сока - 2 зубчика чеснока - 1 ч.л. коричневого сахара -
Шеф В Шортах представляет: Индонезийское Кулинарное Путешествие
8 мая 20248 мая 2024
1
2 мин