Найти тему

Фрикадельки из индейки с капустой и яйцом по-весеннему

Оглавление

Вам понадобится

  • в крафт-пакете №2: зеленый лук, белокочан
  1. ная капуста, яйцо - 2 шт, сметана, чеснок
  2. из термопакета: мясные шарики из индейки (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* вода

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

  • Яйца моем и кладем в ковш. Заливаем водой на 2 см выше

  • Ставим на сильный огонь . Доводим до кипения за 3 минуты

  • Уменьшаем огонь до среднего . Оставляем на 10 минут

  • Капусту режем кубиками

  • Зеленый лук моем и мелко режем

  • Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

  • Капусту кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

  • Помешиваем 3 минуты

  • Снимаем с огня и перекладываем в миску

  • Добавляем 3/4 зеленого лука

  • Сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

  • Мясные шарики из индейки кладем в сковороду

  • Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры

  • Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

  • Снимаем с огня

  • Когда 10 минут для яиц прошло, снимаем с огня

  • Сливаем воду и заливаем холодной. Оставляем на 2 минуты

  • В это время сметану, чеснок(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!),

  • 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), чуть-чуть соли и перца

  • и оставшийся зеленый лук соединяем в соус

  • Яйца очищаем от скорлупы, режем кубиками и добавляем к капусте.

  • Перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
  • Рядом – фрикадельки из индейки.

  • Дополняем сметанным соусом

  • Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Еда
6,93 млн интересуются