Вам понадобится
- в крафт-пакете №2: зеленый лук, белокочан
- ная капуста, яйцо - 2 шт, сметана, чеснок
- из термопакета: мясные шарики из индейки (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* вода
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
- Яйца моем и кладем в ковш. Заливаем водой на 2 см выше
- Ставим на сильный огонь . Доводим до кипения за 3 минуты
- Уменьшаем огонь до среднего . Оставляем на 10 минут
- Капусту режем кубиками
- Зеленый лук моем и мелко режем
- Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
- Капусту кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
- Помешиваем 3 минуты
- Снимаем с огня и перекладываем в миску
- Добавляем 3/4 зеленого лука
- Сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
- Мясные шарики из индейки кладем в сковороду
- Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры
- Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
- Снимаем с огня
- Когда 10 минут для яиц прошло, снимаем с огня
- Сливаем воду и заливаем холодной. Оставляем на 2 минуты
- В это время сметану, чеснок(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!),
- 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), чуть-чуть соли и перца
- и оставшийся зеленый лук соединяем в соус
- Яйца очищаем от скорлупы, режем кубиками и добавляем к капусте.
- Перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
- Рядом – фрикадельки из индейки.
- Дополняем сметанным соусом
- Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой