Всем привет! На завтрак сварила овсяную кашу на воде с добавлением моркови, изюма и специй. Украсила миндалем. С кашей все просто: как только овсянка закипела, добавила морковь, натёртую на крупной терке, изюм, корицу и молотый имбирь. Варила около 10 минут. При подаче добавила сливочное масло. Для себя каши варю только с солью, без сахара. За кадром осталось вареное яйцо. На обед - тушеная в мультиварке говядина. Изначально она была с картошкой, но картофель был ранее съеден, поэтому у меня с гречкой. Ингредиенты: Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Картофель нарезать крупно. Перец - кубиком/не длинными полосками. Лук обжарить на масле. Добавить паприку и перемешать. Добавить мясо и чеснок. Немного обжарить. Добавить томатную пасту. Влить немного воды. Тушить часа 2. Затем добавить картофель, болгарский перец и влить воду до желаемой густоты. Добавить томатную пасту. Посолить и поперчить. Тушить до готовности картофеля. Я т
Меню дня: морковная овсянка; тушеная говядина с болгарским перцем; горбуша, запеченная с имбирем и лимоном; салат из помидоров с базиликом
10 мая 202410 мая 2024
688
2 мин