У каждого народа есть свои национальные блюда, которые они чаще всего готовят, которые любят и передают рецепты из поколения в поколение. На отдыхе в ДОЦ "Северянка" есть традиция в каждом сезоне праздновать день Кубанской кухни и угощать отдыхающих своими любимыми блюдами. Здесь и так кормят шикарно, а в праздники еще и наливают, приглашают артистов и за ужином устраивают концерты. С утра нас у входа ждала фотозона и встречали в своих национальных костюмах повара. Зал украсили крынками и скатертями. Что нам предлагали на завтрак: 1. Драники 2. Вареники с вишней, с картошкой 3. Блины с творогом, с яблоком и корицей 4. Яйца с помидорами и зеленью 5. Каша пшеная с тыквой 6. Творог домашний, сметана домашняя Это из национальных блюд. А так еще овощи, зелень, каши, фрукты, нарезка сыр, колбаса, ветчина, масло Глаза разбегаются и хочется все попробовать. Вроде возьмешь по чуть-чуть и все равно объедаешься. На обед вкусный "Украинский" борщ с помпушками. Помпушки - свежие булочки с ч