Барбекю — это же про способ приготовления мяса. Культура барбекю зародилась в Америке. Существует целый культ приготовления мяса на огне. Причем тут соус? Считается, что первый соус для приготовления мяса на огне использовали индейцы из Эспаньола. В последующие века рецепты менялись, и сейчас появилось такое разнообразие соусов для барбекю. Вес готового блюда на 3 персоны: 780 г Готовить: 45-50 мин. Ингредиенты Пошаговый рецепт Шаг 1 Крылья разрежьте по суставам. Натрите цедру лайма. Цедра — тонкая цветная кожица, белая уже горькая. Имбирь очистите. Имбирь и 4 зуб. чеснока нарежьте мелко. В глубокой миске соедините крылья, сахар, кетчуп, соус сладкий чили, соевый соус, рисовый уксус, вустерский соус, чеснок, имбирь, сок лайма по вкусу и перец чили по вкусу. Аккуратнее, перец чили острый! Перемешайте и оставьте мариноваться на 20 мин. Пока маринуется мясо 20 мин. Раскалите угли в мангале до красноты. Кинзу нарежьте мелко. В миске соедините кунжут, кунжут черный, кинзу и цедру лайма. Пер
Рецепт куриных крылышек на гриле в азиатском барбекю соусе
7 мая 20247 мая 2024
18
1 мин