СамоЦитирование👇
"Лук - батун - постоянный житель у меня на грядках;
ароматный, душистый, снижает давление, повышает эластичность капиллярных сосудов...
Особливо обожаю батунчик с яичницей вкушать!
Однако, есть и один огромный минус - "перо" ближе к июню становится жёстким...
Куда же его девать?!
Пропадает любимый "цветочек"!
А вот куда;
Для терпеливых - усидчивых!
Срезаем, тщательно моём, мелко режем, затем в мясорубку!
(обязательно мелко режем, ибо нож мясорубки и железное сито засоряются от длинных волокон)
ИТОГО имеем:
Зелёную "фитонцидомассу", которую смешиваем с солью, пакуем в пластиковый контейнер и... в морозилку!
Зимой будете лакомиться супами, борщами со свежим летним ароматом!!!"
Цитируется из поста на стене моего собственного аккаунта ВК👇