Найти тему
Хибины

Кладу 1 плавленый сырок в морозилку: Готовлю, салат «Еврейский», который поразит ваше воображение своей простотой — находка хозяек из СССР

Во времена СССР хитрые хозяйки могли удивлять кулинарными шедеврами из самых незатейливых продуктов.

Эксперты телеграм-канала «Простые хитрости» разыскали рецепт очень простого и нереально вкусного салата «Еврейский» из 3 ингредиентов со времён Советского Союза.

Вам понадобится:
1 несладкий плавленый сырок;1 варёное куриное яйцо;2−3 зубчика чеснока;майонез дя заправки по вкусу.

Ход приготовления:

Плавленый сырок отправляем в морозилку на 15 минут, а затем измельчаем на тёрке.

Яйцо и чеснок измельчаем удобным способом и отправляем в ёмкость с сыром.

Заправляем ингредиенты майонезом, солим и тщательно перемешиваем.

Готово! Салат «Еврейский» можно подавать к столу и получать нереальное удовольствие. Приятного аппетита!

Ранее мы поделились рецептом завтрака из яиц за 5 минут.