Ароматы, вкусы и текстуры – это лишь немногие из таинственных аспектов, в которых погружается любой, кто решит окунуться в мир японской кухни. Приветствую вас, друзья, на этом кулинарном путешествии, которое я, Шеф В Шортах, предлагаю вам сегодня! Держитесь крепко, вас ждут удивительные вкусовые сюрпризы и тонны японского юмора. Темпура из морепродуктов Ингредиенты: - 200 гр креветок - 200 гр кальмара - 1 яйцо - 1 чашка ледяной воды - 1 чашка муки - Масло для жарки - Соевый соус для подачи Приготовление: 1. Очистите креветки и кальмара, нарежьте их полосками. 2. В большой миске смешайте яйцо и ледяную воду. 3. Добавьте муку и аккуратно перемешайте до получения однородного теста. 4. Обмакните креветки и кальмара в тесто и обжарьте в раскаленном масле до золотистой корочки. 5. Подайте с соевым соусом. Замена ингредиента: Вместо креветок можно использовать крабовое мясо или мидии. Суши с лососем и авокадо Ингредиенты: - 300 гр свежего лосося - 1 авокадо - 2 чашки суши-риса - 3 столовые л
Воспоминания о восточных кулинарных приключениях: Шеф В Шортах раскрывает секреты японской кухни
7 мая 20247 мая 2024
3 мин