Вакцинаторы не унимаются! Уже давно ведутся разработки по выращиванию растительных вакцин. В Казахстане уже получили помидорную вакцину. А вот более серьезная новость:
В Канаде создана большая плантация растений, куда интегрирована мРНК вакцина от Covid и других видов инфекции.
И оцените замысел:
Растительные вакцины создаются для беспрепятственного внедрения в систему продуктов питания.
Источник>>
Результаты испытаний растительных вакцин, как и в прошлый раз самые радужные
Испытания съедобной вакцины от COVID-19 от канадского разработчика Medicago, показали 75,3% эффективность на штамме Дельта. Вакцина состоит из вирусоподобных частиц коронавируса, которую, производят клетки растений. Утверждается, что в исследованиях растительной вакцины участвовали 24 т чел со всего мира.
Вот восторженный отзыв президента Medicago Такаши Нагао.
"Растительная" вакцина против COVID-19 после двукратного введения способна стимулировать иммунный ответ в 10 раз более мощный по сравнению переболевшими коронавирусом. В случае одобрения мы внесем свой вклад в мировую борьбу с пандемией COVID-19 с помощью первой в мире вакцины на растительной основе, использованной на людях»
Но это краткосрочные испытания. А, как известно, последствия от обычных мРНК вакцин начались значительно позже - через неск месяцев, год и более и конца-края сюрпризам пока не видно. Почему от растительных процесс мРНК должен идти по другому - неизвестно.
Как рисуют ученые преимущества растительных вакцин
У растительных вакцин масса преимуществ:
- Не нужно делать уколы.
- Не нужны стерильность и специальные кабинеты.
- Не требуется медперсонал для процедуры вакцинации.
К плюсам растительных вакцин эксперты также относят отсутствие расходов на условия хранения и экономичность производства.
Иммунолог Крючков также считает:
Побочные эффекты от растительных вакцин слабее, чем у обычных. Кроме этого, растения имеют защитные оболочки, из-за чего вакцинный материал попадает в организм в виде биокапсул. За счет этого необходимые для выработки иммунитета белки не сразу перевариваются в верхних отделах пищеварительного тракта, а проникают глубже, что тоже плюс.
"Радует", что растительная вакцина уже получила статус Fast Track от FDA США, что значит "режим ускоренного рассмотрения".
Вот такие радужные надежды ученых на спасение человечества! Но есть и минусы.
Минусы растительных вакцин
Комментарий о «помидорной прививке» от ковида, разработанной в Центре геномики и биоинформатики Академии наук Узбекистана от иммунолога, кандидата медицинских наук Николая Крючкова «Комсомольской правде».
Местный иммунитет от пищевых вакцин работает в кишечнике, а если вирусы и бактерии попали через нос в легкие, то защитный эффект будет слабый. Поэтому такие вакцины более направлены на кишечные инфекции.
И еще проблемы с дозировкой:
Если чужеродного для растения белка окажется слишком много, то оно просто не сможет расти и развиваться. Если же белка мало, его не хватит для выработки иммунитета, – сказал эксперт.
Как вы поняли, в растениях все тот же "чужеродный белок" и он воспроизводится в организме человека по принципу мРНК, который уже показал свою "эффективность".
И еще стоит добавить о дозировке. Если вы съедите один помидорчик с вакциной - это одна доза. А если тазик? Но на самом деле смысл в другом.
Что скрывается за растительной вакциной
Первый вопрос, который нам нужно задать это о мировых игроках и их целях. Вы верите, что маньяки - глобалисты, эти швабы с гейтсами, вдруг отказались от своих замыслов по сокращению населения? А русского - полного уничтожения! Вот и я также думаю.
Поэтому то, что сейчас происходит вокруг растительных пищевых вакцин - это первый этап. Сейчас формируется общественное мнение с целью создать новой вакцине имидж панацеи. То-есть, нам ее просто "продают". При этом все исследования и результаты могут быть вполне реальными. Но, что тогда могут скрывать?
Отрицательных вариантов - масса!
Например, вакцины действительно могут работать против ковида, но иметь отдаленные последствия. Например снижение рождаемости. Причем это может быть сделано в отношении определенных наций и русские здесь на первом месте. Еще одно поколение и от народа осталось 10%, но никто не умер. Это же гуманно! Не зря же американские лаборатории на Украине собирают генетический материал и отрабатывают средства и методы на раненых украх.
"Сюрпризы" в продуктах - импортных и наших
Кроме этого, очень скоро в любых импортных продуктах могут оказаться вакцины и другие средства, целенаправленно влияющие на здоровье. И не только импортных. Россия пока еще зависит от импортных семян, так как своя селекция за 30 лет бездарно утрачена почти полностью И что будет в импортных семенах - большой вопрос.
Да, правительство, благодаря санкциям, наконец-то проснулось и озадачило ученых по полному обеспечению своими семенами. Но селекция дело не быстрое, а многие ученые за 30 лет просто вымерли. Так, что сюрпризы и в наших продуктах вполне вероятны. Война же идет гибридная, а гибриды в растениях - обычное дело.
Это все мои предположения, исходя из анализа прошлых событий, к которым вы и сами могли прийти. Но вот и подтверждения.
Помидор или огурец вместо укола, или таблетки
Вот подборка материалов от разных ученых.
Профессор Ральф Бок считает,
Можно получить съедобные растения, которые будут доставлять вакцины, лекарства и антитела в организм человека. Пока работоспособность нового метода продемонстрирована на одном из генов, а растением-хозяином служил табак, листья которого несъедобны.
А немецкие и бразильские ученые сообщают о создании нового вида ГМ-помидоров:
Гены могут передаваться соседним растениям. Хотя многие ученые считают, что ГМ-растения илгyr помочь в борьбе с голодом и болезнями, но пока не удается исключить опасность их влияния на другие культуры. Правда, теперь исследователи утверждают, что нашли как этого избежать. Это значит, что в будущем новый вид томатов может быть использован, как фабрика по производству лекарств и вакцин в съедобной форме.
Оказывается еще проблемы в перекрестном опылении - от ГМО-растений к обычным. Ученые, как видим, стараются это исключить, но удастся ли на 100%? Что-то уже им не очень верится!
Ну и что делать? Наш Минздрав нас точно спасать не будет, он похоже в доле. Поэтому защищаться придется самим. Задачу облегчает то, что побочные эффекты от мРНК-вакцин уже известны - это тромбоз, как основной фактор, запускающий инсульты и инфаркты. Тогда применяем крово-разжижающие средства.
Можете найти в аптеке, но мы в нашей группе применяем комплекс, который, кроме защиты от тромбов, защищает всю сердечно-сосудистую систему - упрочняет сосуды, снижает холестерин и еще много чего. Все по той же цене, что и нам, плюс бесплатные консультации специалистов.
Все здесь - Защита сердца и сосудов>>
Итого:
В общем, как вы поняли, способов воздействия на наш организм становится все больше. Но главное - они становятся незаметны! Как от этого защититься? Откуда эта капуста, или помидоры этикетки в магазинах часто врут.
Вы что думаете?