Трудно поверить, но лишь сегодня закончились двухнедельные пасхальные каникулы в Южной Франции. Радостные родители толпились у ворот школы, дети тормозили и оттягивали неизбежное, лично я ушла от заветной калитки, только когда убедилась, что дочь оказалась в крепких руках директора. Вернулась домой напевая под нос, принесла из магазина свежие овощи, огромные бутылки молока и жадно схваченные по акции целых 2 килограмма фиников. Долго и расслабленно плескалась в горячем душе. Водрузила на стол спрятанный от детей полукилограммовый творожно-ромовый кекс-кулич, первый такой же они слопали вчера, преодолевая себя. Кекс у меня снова не пропекся, "постоянство - признак мастерства", зато был уже румяным, без потайных дырок и обидных проседаний верхушки. Оберегая наследников от пагубного пристрастия к домашней выпечке и чтобы мне больше досталось, я снизила количество сахара, зато добавила творога. Усугубляя ситуацию плотно нафаршировала тесто нелюбимыми Платоном сухофруктами и намеренно не по