По яркости вкуса я бы поставила его на одну линию с солянкой и наваристым гуляшом, до чего хорош этот суп. Да и выглядит он очень аппетитно и красочно! ❤️😋 Готовлю его, когда весной в саду много работ и вся семья занята физической работой. Такой суп на обед, прекрасно насыщает и придаёт сил. Приготовить этот суп не сложно, но потребуется время, ведь и фасоль, и говядина готовятся не быстро. Приступим?😉❤️ Густой суп из фасоли с мясом говядины. Ингредиенты: Приготовление: С вечера замачиваем холодной водой фасоль. Ну или можно это сделать и днем, но замачивать нужно часов 10-12, поэтому я делаю это обычно с вечера накануне. Варим бульон из говядины, фильтруем его, чтобы был прозрачный. Мясо отделяем от кости, нарезаем кубиком. В отдельной кастрюле отвариваем фасоль, сливаем воду. Овощи из рецепта нарезаем кубиками, обжариваем, в конце жарки добавляем томатный соус или томатную пасту. В бульон добавляем картофель кубиками, отварное мясо и даём закипеть, если нужно снимаем пену. Дале