Внимание! Эти вафли вызывают зависимость!)) Шоколадно-банановые вафли на данный момент самые любимые в нашей семье. Пекла их уже много раз. Вика берет их с собой в школу на перекус. А еще из них получаются отличные мини-тортики. Надо только прослоить кремом (нам нравится с рикоттой), добавить ягод и дать немного пропитаться. На 6-8 небольших штук: Приготовление: Банан размять вилкой. Добавить кефир, яйцо и урбеч. Перемешать. Всыпать сухие ингредиенты. Перемешать. Тесто выкладывать по 1 ст.л. на разогретую панель и выпекать до готовности. И подаем. На фото - с рикоттой и размороженной вишней. Вот в этой подборке можно посмотреть все рецепты вафель на моем канале Вкусных вафель! Ваша Маша!