Для начала берем 3 сырых куринных яйца, добавляем соль, итальянские травы и перемешиваем венчиком. Затем нарезаем 30г зеленого лука и 15г петрушки, добавляем их в яйца и перемешиваем.
Натераем на мелкой терке 100г сыра, высыпаем к яйцам, перемешиваем и макаем тостерный хлеб с двух сторон.
Теперь на разогретую сковороду кладем сливочное масло и обжариваем тосты с двух сторон до золотистой корочки. Когда тосты поджарились выкладываем сверху наши яйца с зеленью и сыром, готовим под крышкой пару минут, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Все тоже самое проделываем еще два раза, чтобы поучилось 3 бутерброда, как у меня в рецепте.
Все готово! Приятного аппетита вам и подписываетесь на мой канал))))