Всем привет, дорогие друзья. Сегодня покажу пошаговый рецепт идеальных чесночных гренок, как часто готовлю я. Под пенное просто идеально. Записываем и повторяем. Нам понадобится: Нарезаем хлеб на удобные бруски 10-12 сантиметров Мелко нарезаем укроп Давим чеснок Смешиваем все ингредиенты (Чеснок, укроп, аджика, паприка, соль) Добавляем подсолнечное масло Натираем гренки смесью с двух сторон и даем пропитаться 20 минут Жарим до готовности 10-15 минут на среднем огне, добавив немного подсолнечного масла на сковороду Натираем твердым сыром и украшаем укропом Лучше закуски под пиво и не придумаешь. Снаружи хрустящие, внутри мягкие. Ароматные и пряные. Дополнительно в соус макать не требуется, вкуса достаточно. Пробуйте и наслаждайтесь. Спасибо за внимание.
Чесночные гренки к пиву на максималках. Пошаговый рецепт.
6 мая 20246 мая 2024
3180
~1 мин